Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с нормами и требованиями Конвенции Совета Европы о защите частных лиц в отношении автоматизированной обработки данных личного характера и 152-ФЗ РФ «О персональных данных». Настоящая политика конфиденциальности регламентирует порядок сбора, обработки и использования персональных данных, а также комплекс мер безопасности персональных данных пользователей WiseUp (далее – Оператор).

  1. Взаимодействие оператора с пользователем осуществляется на принципах соблюдения конфиденциальности получаемых сторонами данных, в том числе неприкосновенность личной, коммерческой и семейной тайны.
  2. Содержание настоящей политики конфиденциальности распространяется для любых данных, получаемых оператором от ползователей веб-сайта https://wiseupweb.com/

2. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. Данные контрагентов и информацию о торговых операциях;
  6. Платежные реквизиты;
  7. Любую информацию, связанную с осуществлением агентом (пользователем) прямых действий в рамках пользовательского функционала на сайте WiseUp
  8. Также на сайте осуществляется автоматическая обработка обезличенных данных о пользователях, в том числе файлов «cookie», при помощи инструментов обработки интернет-статистики (Yandex Метрика, включая инструменты визуальной записи восещения «Вебвизор», Google Analytics и Google Captcha).
  9. Все виды информации, которые были перечислены выше, далее по тексту Политики объединены общим понятием «Персональные данные».

3. Цели обработки персональных данных

  1. Основные цели обработки персональных данных Пользователя: 
  • Информирование Пользователя посредством отправки уведомлений и сообщений по указанным пользователем контактным данным; 
  • Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров между Пользователем и Оператором; 
  • Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации, и торговым предложениям, содержащимся на сайте, а также к функционалу личного кабинета агента.
  1. Указанные контактные данные Пользователя Оператор может использовать для отправки сообщений, уведомлений и осуществления автоматических тематических рассылок, содержащих информацию об акциях, обновлении информации и торговых предложений на сайте и любой другой информации на усмотрении Оператора. Пользователь может отказаться от получения рассылки в любой момент, направив соответствующую просьбу на [email protected].
  2. Обезличенные данные, собираемые сервисами автоматического анализа интернет-статистики, обрабатываются с целью улучшения качества сайта, его содержания и функционала.

4. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Основание для возникновения правоотношений между Оператором и пользователем является заполнение таковых в регистрационной форме и формах обратной связи на сайте https://wiseupweb.com/, а также принятие Пользователем условий настоящей Политики и пользовательского соглашения.
  2. Обезличенные данные собираются в автоматическом режиме, но только в тех случаях, когда это разрешено настройками браузера Пользователя, в том числе сохранение файлов «Cookie»

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Объем получаемых Оператором данных обусловлен положениями данной Политики, требованиями и механизмами для получения Пользователем полного доступа к сайту. Правовая основа безопасности процесса обработки и использования данных обеспечивается нормами и требования 152-ФЗ РФ «О персональных данных».

  1. Оператор берет на себя обязательства обеспечения безопасности получаемых данных и гарантирует предпринять все возможные меры по исключению вероятности утечки данных и доступа к ним неуполномоченных на то лиц.
  2. Данные Пользователя не могут быть переданы Оператору третьим лицам намеренно, за исключением случаев, связанных с исполнением предписаний действующих нормативных актов.
  3. Неточности и упущения в переданных данных могут быть изменены Пользователем в одностороннем порядке путем направления Оператору по [email protected] соответствующей просьбы с точным указанием внесения определенных правок. Тот же механизм используется для актуализации передаваемых персональных данных, в случае их изменения.
  4. Обработка данных оператором осуществляется во время активности Пользователя, и спустя полгода с момента последней активности на сервисе. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив Оператору письмо с соответствующей просьбой по адресу [email protected]

6. Трансграничная передача персональных данных

  1. В случае необходимости трансграничной передачи данных, Оператор обязуется убедиться в соответствии законодательства иностранного государства общепринятым нормам безопасности персональных данных.
  2. В тех случаях, когда безопасность персональных данных при трансграничной передаче не может быть обеспечена на законодательном уровне, операция не может быть осуществлена без письменного согласия на то со стороны субъекта передаваемых данных.

7. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по положениям настоящей Политики, отправив оператору письмо с текстом вопроса на [email protected].
  2. Оператор вправе изменить условия настоящей Политики в одностороннем порядке с обязательным предварительным оповещением Пользователя, отправляемым на адрес электронной почты, указанный при регистрации. Обязанности по периодическому отслеживанию изменений в Политике обработки данных возложены на Пользователей.
  3. Все вносимые изменения будут отображены в данном документе. Действие настоящей политики не ограничено во времени. Она остается актуальной до замены ее новой версией.
  4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена по адресу https://wiseupweb.com/privacy-policy/
WiseUp
Регистрация
Введите правильный email, потребуется его подтвердить

Сбросить пароль